TRATTORIA ANTICA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 317 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Trattoria Antica bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Dez 2022 um 0:27 Currier got mad, yelled at my GF and me I thought he was going to fight me, I came down as soon as he call me Un aceptable behavior + he was not alone 2 people outside waiting for what it should just be a single delivery Not ok
6 Dez 2022 um 23:33 Falsche Pizza bekommen. Salami statt Cardinale
4 Dez 2022 um 13:24 Pizza war gut wie immer, aber leider nurmehr lauwarm
29 Nov 2022 um 6:30 Sehr gut und schnelle Lieferung, Gerne wieder
21 Nov 2022 um 21:32 Falsches Essen…
13 Nov 2022 um 13:33 erstklassiges Preis- / Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert
26 Okt 2022 um 22:09 Nach 6Stunden Arbeit ohne zu Essen sitze ich da und bestelle eine Pizza. Voller Freude warte ich. Diese Vorfreude kommte ich dann dank der langen Wartezeit auch 2Stunden auskosten. Vielen Dank. Die Pizza war kalt un eine der Schlechtesten jemals
16 Okt 2022 um 21:18 Das Essen kam nach 2 Stunden!!! Mit einem Kommentar: du Bruder, wieso bestellst du vom 9. Bezirk?! Was soll ich dazu noch sagen?
2 Okt 2022 um 20:43 Nie wieder!
2 Okt 2022 um 18:34 Gute Pizza, gerne wieder.
17 Sep 2022 um 18:14 rasche Lieferung, ausgezeichnete und reichlich belegte Pizza zu eunenm fairen Preis!!!
7 Aug 2022 um 9:34 The food was no tasty and delivery unprofessional and annoying. We didn’t have also napkins or spoon for the soup.