TRATTORIA ANTICA

TRATTORIA ANTICA Immer einen Besuch wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 300 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Trattoria Antica bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 19:49 Bestens wie immer!
19 Jun 2022 um 9:45 Wie bisher immer ...
12 Jun 2022 um 11:54 Gut wie immer
8 Jun 2022 um 23:07 Beste Pizza pasta supper...
6 Jun 2022 um 0:05 Lieferant hat sich zwar für die Verspätung entschuldigt weil er keinen Parkplatz gefunden hat. Pizza war dennoch kalt und nicht die Qualität die ich sonst gewohnt bin. Ich bestelle wirklich regelmäßig und normalerweise schmeckt es auch.
27 Mai 2022 um 14:02 Alles rausgeronnen + falsches Getränk
20 Mai 2022 um 20:36 Hatte um viel Soße gebeten. Bekam leider nicht einmal eine normale Menge. Kaum Schinken in der Carbonara. Menge der Gnocchi war OK.
6 Mai 2022 um 11:02 Thunfischpizza war sehr gut und unter der angegebenen Lieferzeit.
1 Mai 2022 um 12:25 Ich bestelle seit 5 jahren regelmäßig. Top Essen und Lieferservice.
1 Mai 2022 um 6:54 Pizza m. Spinat & Schafkäse: lauwarm, Schafkäse war vermutlich Hirtenkäse aus der Dose denn geschmacklich ziemlich neutral und auch zu große Stücke für meinen Geschmack. Pizza also eher ok aber nicht überragend. Schade.
28 Apr 2022 um 14:18 Obwohl ich ein Menü bestellt habe, habe ich nur die Hauptspeise bekommen (kein Getränk, kein Dessert) - und die Nudelauswahl war auch nicht wie gewünscht. Das Essen hat leider nicht sehr gut geschmeckt (Pasta Carbonara), musste dieses wegschmeißen.
24 Apr 2022 um 16:00 Essen ist gut, aber das Dessert hat gefehlt und der Umgang mit diesem Fehler (mir wurde gesagt, es wird nachgeliefert, was sie, wie sich bei einem erneuten Anruf herausstellte, nie vorhatten) ist inakzeptabel. Dann bestellen wir halt nicht mehr da